校团委召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议

2022年11月09日 22:31  点击:[]

11月7日下午,校团委在锦苑三楼青年之家召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议。校团委全体、各二级学院团委负责人参加会议。会议由校团委副书记王盛楠主持。

12330

会上,与会人员集体学习中国共产党第二十次全国代表大会审议通过的关于十九届中央委员会报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和团中央、团省委有关会议和通知精神。

校团委书记赵晓龙带头分享了学习二十大报告的感悟和体会,对我校共青团学习宣传贯彻工作作出安排。他指出,全校各级团组织要充分认识党的二十大的重大意义,全面准确学习领会大会精神,把握正确导向,注重青年特点,坚持以上率下,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,以高度的政治责任感和使命感,全力抓好大会精神的学习宣传贯彻工作,引领广大团员青年对大会精神学深学透、入脑入心。

教师教育学院团委书记潘洪珍、药学院团委书记初汉平、化学化工学院团委书记王庆美、美术与设计学院团委书记杜红梅作重点发言,其他与会人员结合学习内容和工作实际交流了学习心得和体会。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。全校各级团组织要深入学习贯彻党的二十大精神,团结带领广大团员青年牢记总书记殷殷嘱托,坚定不移听党话、跟党走,始终保持昂扬向上的奋进姿态,为开创学校应用型大学建设新局面贡献青春力量,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!