菏泽学院单县分校召开第一次学生代表大会

2022年11月18日 17:52  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,2022年11月16日上午,单县分校第一次学生代表大会在阶梯教室隆重开幕,分校党委领导班子、科室负责人、辅导员、班主任、大会正式代表297人参加。开幕式由分校团委副书记杨晓敏主持。

C6394

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。在庄严的国歌声中,单县分校第一次学生代表大会拉开序幕。

C27E3

开幕式上宣读了单县分校党委、菏泽学院学生会批复文件和郓城分校学生会贺信。

党委副书记孟德领代表分校党委,对学生代表大会的召开表示热烈的祝贺,对过去一年分校学生工作取得的成绩给予了充分肯定和高度认可,对广大学生骨干、学生组织的辛苦付出表达了诚挚的谢意。对学生会下步工作,他提出四点希望:一是要坚定信念,志存高远;二是要修身立德,自省自律;三是要刻苦学习,奋发有为;四是要全面发展,彰显个性。

C5430

时硕同学代表学生会作了题为《砥砺奋进新征程 光荣使命勇担当 立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年》的工作报告,全面回顾总结了学生会过去一年中的工作,并对今后工作进行了展望和部署。

B654C

大会审议表决通过了《常任代表会议代表名单》《关于学生会工作报告的决议》《菏泽学院单县分校学生会章程(草案)》《第一次学生会代表大会提案征集工作报告》《大会倡议(草案)》,选举产生了菏泽学院单县分校第一届学生会主席团成员。

C9E93

闭幕式上,分校团委副书记杨晓敏讲话,向大会的胜利召开表示祝贺,对学生会和全体学生干部成员提出新要求,希望大家要进一步强化对青年学生的思想引领,进一步强化对青年学生的力量凝聚,进一步强化对青年学生的成长服务。

B6EA4

此次大会是在全校青年深入学习贯彻党的二十大精神,推进学生会持续深化改革,向着为青年学生服务的目标前进的一次重要会议。在今后的工作中,单县分校学生会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,砥砺奋进新征程,光荣使命勇担当,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

1F2C3