“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”青春微宣讲第六期——岳金笛

2023年04月19日 21:13  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导广大师生把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,激励全校师生奋进新征程、建功新时代,校团委推出“青年说”专栏,通过生动的故事、鲜活的案例、朴实的语言讲出理论深度、情感温度、实践厚度,引导激励广大师生知行合一践行党的二十大精神,不忘初心,牢记使命,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

岳金笛,女,中共党员,2021年8月入职,现任教师教育学院专职辅导员、班主任。主要分管学院学生公寓、学生安全、网信宣传等工作。曾荣获2022年度“平安校园”建设与安全工作先进个人,两次荣获菏泽学院公寓管理先进个人。以立德树人为志业,用心陪伴学生成长,指引学生在正确的赛道上奔跑。

为深入学习党的二十大精神,视频从党的二十大报告中提出的“务必谦虚谨慎、艰苦奋斗”出发,引导广大青年在新征程上要始终保持奋发向上的精神面貌,生逢盛世,当不负盛世,要向下扎根,通过学习科学文化知识,积极参加社会实践活动,练就过硬本领,把个人志向选择融入党的事业、国家兴旺、民族未来中,在实现中国梦的奋斗追逐中发挥青春之力。