校团委召开“学习寄语精神,展现青春担当”座谈会

2024年05月23日 17:43  点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,5月22日上午,校团委在锦苑315会议室召开专题学习寄语精神座谈会。校团委副书记孙亚梅及校学生会全体学生会干部参加会议。

会上,校学生会主席团成员郭帅领学了习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,三名学生会同学根据个人学习心得作了代表发言,他们一致表示:要牢记习近平总书记嘱托,树立远大理想,胸怀祖国山河,继先辈之忠诚信仰,积极践行五四精神,以实际行动做好表率、当好榜样,团结带领广大同学努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

孙亚梅从底线、责任、奉献、创新四个方面,要求学生干部要认真学习贯彻落实习近平总书记寄语精神,率先垂范,切实做到先学一步、深学一层、主动宣传、自觉践行,坚持认真、踏实、严谨、负责的学习工作态度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,追随信仰之光、扛起历史之责、不负时代之望。