旧物新生,焕新生活——菏院第四届跳蚤市场开张啦

2024年06月16日 21:47  点击:[]

夏日的晚风,吹进校园的每一个角落,毕业季的到来,总是让人心生感慨。在这离别的季节里,菏院第四届跳蚤市场在风雨操场如约开市,成为了我们独特的青春记忆。

你的旧物,我的新欢。菏院跳蚤市场,让闲置的物品流通起来,让旧物“活”了起来,成为学生间联系彼此的夏日纽带。市场上,人头攒动,热闹非凡,毕业生们纷纷展示自己的“宝物”,并用心装饰着自己四年来的学习用品、衣物、书籍等物品,每一件物品都承载着他们大学生活的点点滴滴。

淘宝的过程,充满了乐趣。同学们在市场中穿梭,寻找那些自己感兴趣的小物件,摊主们热情地向顾客介绍自己的“存货”,大家边走、边聊、边逛,给跳蚤市场增添了别样风味。大家纷纷通过这种方式,将自己“珍藏”的物品传递给下一届的学弟学妹们,让青春的记忆得以延续。

跳蚤市场,是青春记忆的淘宝地,是毕业季的温馨记忆。在这个充满爱心和温情的市场中,为毕业生离校处理闲置物品提供了便利,推动资源循环再利用,同时引导学生树立节约意识,营造互助互爱、勤俭节约的校园文化氛围。