济宁医学院党委委员、副院长王文姮一行来菏泽学院考察交流

2024年06月15日 19:25  点击:[]

6月14日上午,济宁医学院党委委员、副院长王文姮一行5人来校考察交流,曲相艳在综合办公楼九楼会议室与来访客人进行座谈交流。

座谈会上,曲相艳详细介绍了我校共青团工作和学生教育管理情况,希望以此次交流为契机,进一步加强沟通,深入交流,推动学校学团工作水平再上新台阶。

王文姮向我校一直以来对济宁医学院的关心和支持表示感谢,对我校“一站式”学生社区服务中心建设等工作给予高度评价。她表示,要汲取兄弟院校先进工作经验,积极探索学团工作的新思路,希望此次交流对深化两校合作、加强学生工作品牌建设起到了良好的促进作用。

考察期间,王文姮一行参观了我校农业与生物工程学院(牡丹学院)教学实验成果展厅、“一站式”学生社区服务中心、美术馆。

济宁医学院学生工作处、团委主要负责同志,我校学生工作处、团委负责同志参加活动。