学校召开共青团工作会议

2024年06月20日 21:31  点击:[]

为推动学校共青团工作高质量发展,全面总结2024年上半年工作,研究部署近期团内重点工作,6月19日下午,校团委在图书馆第一会议室召开共青团工作会议。学校党委委员、副校长曲相艳出席会议并讲话。会议由校团委书记王盛楠主持。

会上,传达学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神。

曲相艳对学校共青团工作给予充分肯定,对高质量做好下步工作提出三点要求,强调要做到三个“坚持”。一要坚持学在前,持续锤炼思想政治引领力,增强做青年思想工作的“看家本领”;二要坚持走在前,持续强化青年服务力,做青年学生成长成才的“陪跑者”;三要坚持干在前,持续抓好自身建设,奋力开创共青团工作的“新局面”。

会上,校团委书记王盛楠回顾总结了2024年上半年以来我校共青团工作开展情况,对近期重点工作作了安排部署。

校团委全体人员,各二级学院团委书记参加会议。