学校召开暑期共青团工作部署会

2024年07月12日 23:15  点击:[]

为全面总结2024年上半年工作,7月12日下午,校团委在锦苑三楼青年之家召开暑期共青团工作部署会。校团委副书记孙亚梅、各部室负责老师及各二级学院共青团干部参加会议。

图片

会上,孙亚梅回顾总结了本学期我校共青团工作开展情况,对全体共青团干部提出三点要求:一要深入研究共青团工作,进一步创新工作方法,夯实工作基础;二要持续加强理论学习,切实提高实践能力,在学习和实践中锻炼提升自我;三要找准学院特色,打造“一院一品”,真正推动团的各项工作高质量发展。

校团委各部室负责老师分别围绕团组织关系转接、“青春学堂”培训班、团干部结对帮扶、暑期“三下乡”社会实践活动等内容对暑期重点工作作了安排部署。