农业与生物工程学院 农业与生物工程学院(牡丹学院)学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会 7.16

2021年07月16日 08:39 农业与生物工程学院宣传部 点击:[]

为扎实开展党史学习教育,切实提高学习教育的针对性和实用性,按照学校和院党委相关要求,7月15日,农业与生物工程学院(牡丹学院)学生第一党支部组织全体党员召开了党史学习教育专题组织生活会。院党委副书记李战国同志以普通党员的身份参加了组织生活会,学校团委书记赵晓龙同志受邀参加会议。

支部书记黄燕丽代表支部委员会对近半年以来学生第一党支部开展党史学习教育的情况进行了总结,并通报了党支部委员会检视问题情况。

围绕"学党史、悟思想、办实事、开新局"主题,以"学史明理、学史增信、学史从德、学史力行"为目标,每个党员联系个人学习、思想和工作实际,讲收获提高,讲差距不足,交流分享了学习心得体会,畅谈了党史学习教育的感悟和收获,检视查找了自身存在的问题,同时,本着“红红脸”、“出出汗”的原则,认真开展批评与自我批评,剖析思想根源,明确了今后努力方向和整改措施。

最后,党委副书记李战国同志结合自身进行党史学习的实际,对支部党员深化学习成效提出了要求。李战国强调,全体支部党员一是要提高政治站位,持续推进学习,通过学习培养正确的党史观,二是要把握学习的落脚点,将学习成果转化为用心服务师生的行动,办实事、开新局,在伟大新征程中有所作为。