文都教育培训学校向计算机学院进行爱心助学捐赠

2022年06月04日 16:09  点击:[]

6月2日,文都教育培训学校向计算机学院进行爱心助学捐赠,捐赠仪式在综合实验楼W422举行。文都教育培训学校校长李由军、教师张建伟,菏泽学院合作发展处处长王广峰、教育基金科科长陈文军,计算机学院党委书记王慧丽、院长黄复贤、党委副书记陆纯子、副院长杨青雷、党政办公室主任王夙娟、副教授李进明博士及部分学生代表参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,李由军介绍了文教育培训学校的情况和此次向2022年考研录取学生进行助学捐赠的意义,指出学生的成功上岸离不开自身的努力,并对考研学子成功圆梦表示衷心祝贺。王慧丽代表计算机学院对文都教育培训学校对我院考研学子的大力支持表示诚挚的感谢;强调计算机学院一直高度重视教育教学质量的提升,今年无论是考取研究生的人数还是考研质量上都有很大提高;此次文都教育的爱心捐赠将激励全体教师更加努力工作,用扎实的理论知识和真情爱心去教育引导学生,为国家、为社会培养合格建设者和可靠接班人;同时,希望同学们在研究生阶段的学习中继续保持良好的精神状态,奋发有为、拼搏进取,以优异的成绩回报母校的教育培养之恩,学成后更好的报效国家。王广峰讲到,学校致力为考研学子创设良好学习环境,今后将与文都教育培训寻求更多的合作,共同努力,为学生圆梦助力赋能。

用心用情倾囊授,千方百计助梦圆。希望我院学子在今后的发展中,为成为合格的社会主义建设者和接班人而不断努力奋斗。

上午10时,捐赠仪式圆满结束。