计算机学院“团结杯”九人制足球联赛圆满落幕

2022年06月04日 16:11  点击:[]

6月2日下午,计算机学院“团结杯”九人制足球联赛冠军争夺赛在操场如期举行。本场比赛由计算机科学与技术(慧与校企合作)一队对战计算机科学与技术(慧与校企合作)二队。辅导员吕兆坡亲临比赛现场担任比赛裁判长。

双方队伍集结完毕后,随着裁判一声哨响,球员迅速进入比赛状态。慧与一队球风稳健,慢慢渗透,多次向慧与二队发起进攻,但均被慧与二队后卫巧妙化解。慧与二队也不甘示弱,向慧与一队发起猛烈的进攻,一人带球突进多次带球打门,比赛状况十分激烈,双方比分僵持不下,上半场平局结束。中场休息时,由女生进行点球对决,双方各进一球,比分依旧持平。下半场比赛依然激烈,慧与一队多次进攻无果后选择控球拉边长传,不断撕扯慧与二队后防线,最后中场一个妙传,前锋过掉后卫迅速打门,慧与一队成功进球。慧与二队虽然积极进攻但也无力回天。最终,慧与一队以2:1的成绩拿下本届比赛冠军,慧与二队获得亚军。

本次“团结杯”足球联赛的圆满结束,展现了我院学生积极进取、敢于拼搏的精神面貌,提高了学生参与体育活动的积极性,营造了健康、团结的体育环境。