商学院党委理论学习中心组集体学习

2022年07月02日 15:52  点击:[]

6月29日,商学院党委理论学习中心组在老办公楼119会议室进行集体学习。商学院党委理论学习中心组成员参加会议,院长田建军主持会议。

中心组集体学习了《中国共产党山东省第十二次代表大会关于十一届省委报告的决议》《牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗——李干杰同志在省第十二次党代会上作的报告(摘登)》,学习结束后,与会人员围绕主题进行了讨论交流。商学院刘惠娟同志作重点发言,田建军同志作总结讲话。

最后,田建军同志根据学习内容作出以下强调:一是要深入学习和领会省党代会精神重大意义,切实把思想行动统一到习近平总书记重要指示要求上来。提高政治站位、迅速行动,把认真学习宣传贯彻省党代会精神作为当前的重要政治任务;二是要扎实抓好省党代会重要工作部署的贯彻落实。对照"六个新跃升"和十二个方面的重点工作部署,结合各科室职能进一步细化任务,研究具体落实措施,积极担当作为;三是要把学习党代会精神与认真分析当前教育面临的形势和任务,与落实立德树人根本任务、推动学院事业发展、守好疫情防控底线等方面充分结合起来。立足新发展阶段、贯彻新发展理念,以更加奋发有为的精神状态,在新的起点上推动我院工作再创新局。