药学院参加菏泽学院2023年“健康杯”排球比赛决赛

2023年06月13日 21:11  点击:[]

为丰富学生的课余文化生活,展示药学院排球队良好的体育竞技水平,6月6日,药学院排球队女排队员参加菏泽学院“健康杯”排球比赛决赛,药学院学工办主任初汉平,辅导员陈顺、李天水现场观看比赛。

比赛开始前,选手们相互击掌鼓气,斗志满满,积极做好热身准备。随着一声哨响,药学院排球队队员迅速进入状态,表现出超强的团队意识。比赛进行得如火如荼,队员们默契配合,发球、垫球、一传、二传、扣球、拦网,每一次精彩的传球和接球都彰显了她们扎实的功底。赛场上战况迭起,扣人心弦,选手们不惧天气炎热,顽强作战、愈战愈勇,场下观众激情喝彩,呐喊声、鼓掌声此起彼伏。经过激烈的角逐,最终药学院女排以3:2的成绩赢得最后一场比赛,取得了“健康杯”排球赛亚军的优异成绩。

本次排球比赛,丰富了大学生的课余文化生活,加强了各学院间的沟通交流。同时,向其他学院展现了药学院女排队员认真积极的参赛态度和不轻言放弃的良好精神风貌。