外国语学院召开2024年春季运动会动员大会

2024年04月16日 22:11  点击:[]

4月15日,外国语学院在7号教学楼104室召开了春季运动会动员大会。外国语学院全体辅导员、运动员和教练、学生会各部主要负责人以及各班负责人参加会议,会议由丁经伟主持。

会议伊始,运动员代表王宇馨发言,她表示,经过一个月的刻苦训练,运动员成绩在各个项目上都有了提高,希望各位运动员在运动会上都能发挥出最佳水平,为学院赢得荣誉。随后体育部负责人尚子路对运动会的各项工作进行了安排。紧接着,教练马存煦肯定了运动员们在训练中的辛勤付出,并对比赛中的注意事项进行了安排。曹展展代表学院向为运动会备战付出辛勤努力的教练员和运动员们表示了衷心的感谢。同时,她也对学生会各部门的工作提出了具体要求,以确保运动会的顺利进行。丁经伟提醒运动员们要时刻关注自身安全,以最佳的状态迎接每一个挑战。最后,他号召所有运动员们在赛场上展现外国语学院学子的风采,全力以赴,力争在今年的比赛中再创辉煌。

此次动员大会的召开,无疑为外国语学院运动员注入了强大的动力和信心。相信在全院师生的共同努力下,外国语学院定能在即将到来的运动会中取得优异的成绩,为学院争光添彩。