外国语学院举办世界读书日晨读活动

2024年04月23日 21:58  点击:[]

2024年4月23日,我们迎来了第29个世界读书日。为了激发学生们对阅读的热爱,引导他们品味优秀书籍,培养良好的阅读习惯,外国语学院在七号教学楼举办了晨读活动。

当天早晨7点,随着初升的阳光洒满校园,外国语学院的同学们怀揣着书籍,整齐地在教室里集结。他们齐声诵读,朗朗书声在清新的空气中飘荡,构成了校园中一道靓丽的风景线。同学们的热情投入不仅展现了青春的活力,更是对拼搏精神的最好诠释。

此次晨读活动的举办,对于营造“书香伴我成长”的浓厚氛围起到了积极的推动作用,同时也为培养学生的良好阅读习惯奠定了坚实的基础。外国语学院将继续深化晨读活动的推广,让同学们在晨曦中点燃青春的激情,在书海中滋养心灵的成长。我们坚信,通过持续的努力,晨读活动将成为学院文化的一部分,为学生们的全面发展注入源源不断的动力。