药学院举办“劳动最光荣,一起向前行”——教室清洁志愿服务活动

2024年04月27日 20:13  点击:[]

为营造良好的学习氛围,创建干净整洁的教室环境。4月24日,由药学院团委主办,学生联合会党员工作站承办的“劳动最光荣,一起向前行”——教室清洁志愿服务活动于九号楼教学楼顺利举办。

活动伊始,志愿者们于九号教学楼集合。在负责人的带领下,对药学院教室展开志愿清洁活动。志愿者们积极响应号召,分工配合、团结协作,在教室擦黑板、整理书桌、清洁地板,对各个角落进行了全面而细致地清扫,真正做到垃圾清理到位、卫生无死角、地面清洁和黑板干净。志愿者们干劲十足,充分发扬了不怕苦、不怕累的志愿服务精神。通过大家的齐心协力,教室内的环境卫生得到明显提升,室容室貌焕然一新。

此次志愿服务活动不仅为药学院学生创造了干净整洁、舒适温馨的学习环境,而且培养了学生们的劳动意识和劳动精神,在实践中体验了劳动的价值和意义,充分展现了药学院青年服务同学、奉献社会的良好精神品质。