美术与设计学院与菏泽果然文旅发展有限公司进行业务合作洽谈会

2024年05月07日 20:53  点击:[]

为更好地促进学生的职业发展和实践能力的提升,5月7日上午,美术与设计学院于5号教学楼201会议室开展与菏泽果然文旅发展有限公司的业务合作洽谈会。美术与设计学院学工办主任杜红梅、书法系主任张海同,全体辅导员参加本次会议。

会议伊始,美术与设计学院老师对菏泽果然文旅发展有限公司的到来表示热烈欢迎,并表达了双方深入合作的热切期望。座谈会上,菏泽果然文旅发展有限公司代表详细介绍了公司的业务范围、发展现状及未来规划,并明确表示计划招募一批大三、大四的优秀学生加入团队,为学生们提供更多的实践机会。随后,双方就实习期的具体安排、实习地点等细节进行了深入讨论。杜红梅表示,学院将全力支持学生的实习工作,并希望公司能为学生提供专业的指导和良好的实习环境,助力学生深入了解行业知识,提升专业技能。

此次洽谈会的成功举行,为美术与设计学院与菏泽果然文旅发展有限公司的进一步合作奠定了坚实的基础。展望未来,双方将在学生实习、人才培养等领域展开更为紧密的合作,共同推动美术与设计学院就业工作迈向新的高度。