商学院在菏泽学院纪念五四运动105周年暨共青团工作表彰大会中荣获佳绩

2024年05月07日 22:50  点击:[]

为继承和发扬“五四”精神,表彰先进,树立典型,充分发挥示范引领作用,5月7日下午,“传承五四精神,争做有为新青年”菏泽学院纪念五四运动105周年暨共青团工作表彰大会在艺术中心演播厅举行,商学院学生工作办公室(团委)主任(书记)李赛老师及团员青年代表参加本次会议。

大会在短片《高举旗帜跟党走,挺膺担当向未来》中拉开了帷幕,校党委委员、副校长曲相艳同志宣读《关于表彰2023年度共青团工作先进集体、先进个人的决定》,校党委书记黄富峰为获得”五四红旗团委“的集体颁奖。

商学院团委荣获“五四红旗团委”称号;

商学院2022级财务管理专业本科团支部荣获“五四红旗团支部”称号;

商学院2022级大数据与会计专业专科团支部等五个团支部荣获“先进团支部”称号;

商学院丁文慧等十位同学荣获“优秀共青团干部”称号;

商学院孙骏男等五十七位同学荣获“优秀共青团员”称号;

商学院于晓祥等二十二位同学荣获“青年志愿服务先进个人”称号;

商学院刘佳瑞、刘梓烨荣获“学雷锋标兵”称号;

商学院李奕慷、刘佳瑞和郑梦瑶荣获“最美青年”称号。

商学院团委将以此次获评表彰为契机,继续团结全院各级团组织、团干部和广大团员青年,进一步切实履行共青团职能,强化引领凝聚、组织动员和联系服务,切实增强政治性、先进性和群众性,团结带领商学院青年在新征程中贡献青春力量。