药学院举办“执手中笔,绘中国心”——绚烂国防手绘活动

2024年05月10日 22:45  点击:[]

5月6日-5月9日,由药学院团委主办,学生联合会爱国教育与征兵工作部承办的“执手中笔,绘中国心”——绚烂国防手绘活动顺利举行。

活动期间,同学们以军事装备、天体卫星等国防元素为创作主题,用画笔描绘出一幅幅生动逼真、充满创意的作品。这些作品不仅展示了同学们对国防建设的深刻理解和热切关注,更表达了他们对祖国繁荣昌盛的自豪和热爱。通过这些作品,我们可以看到新时代青年学子对家国情怀的深厚情感和坚定不移的爱国主义精神。

此次国防手绘活动的顺利举行,为同学们提供了一个展示自我的平台,更在潜移默化中普及了国防知识,增强了大家的国防意识。希望通过本次活动,能够引导更多的大学生关注国防,为祖国的繁荣昌盛贡献青春力量!