物理与电子工程学院开展“树立劳动榜样,弘扬劳动精神”主题讲座

2024年05月13日 17:43 传媒中心 点击:[]

为增强大学生对劳动的认识和理解,激发对劳动的热情并提高实践能力,5月12日下午,物理与电子工程学院在综合实验楼W504开展“树立劳动榜样,弘扬劳动精神”主题讲座。

会上,党员工作站负责人简要阐述了“树立劳动榜样,弘扬劳动精神”这一主题内容。随后,34期入党积极分子共同观看了致敬最美劳动者有关视频和微电影,了解并学习我国五一劳动节的由来和发展。最后,学生们根据视频内容进行演讲和总结。

本次讲座顺利进行,不仅让同学们认识到劳动是伟大民族精神的重要体现,而且激发了学生对劳动的积极性,以务实的学习态度,踏实做事,为新时代贡献自己的力量。