商学院举办“邂逅青春,畅享欢乐”操场娱乐晚会活动

2024年05月14日 19:59  点击:[]

为了缓解紧张的学习生活氛围,放松身心。5月11日,商学院在风雨操场举办“邂逅青春,畅享欢乐”操场娱乐晚会活动。商学院学生积极参加本次活动。

本次活动以个人形式或组队形式参加比赛。参赛同学以歌唱方式,走出室外,释放压力,放松心情。演唱曲目丰富多样,涵盖流行、经典、民谣等多种风格,同学们或高亢激昂,或低沉婉转,声音独特而富有感染力,用歌声传达着他们对青春的热爱和对音乐的执着。现场气氛热烈,歌声与笑声交织成一片欢乐的海洋。

此次活动的开展,不仅为同学们提供了一个展现音乐才华、共享青春欢乐的舞台,也增进了同学之间的友谊和凝聚力,丰富了校园文化生活。