物理与电子工程学院日常宿舍走访暨宿舍安全教育

2024年05月18日 21:12 传媒中心 点击:[]

为进一步推动辅导员扎实深入一线、切实融入学生,将学生教育引导和管理服务各项工作落细、落小、落实,5月17日,物理与电子工程学院开展学生宿舍走访活动。物理与电子工程学院党委副书记祝清森以及全体辅导员参加此次走访活动。

undefined

祝清森一行首先排查学生宿舍使用大功率、乱拉电线和使用明火等方面的安全隐患,确保住宿安全;其次,他们了解学生思想动态和心理健康状况等内在的隐形安全情况;最后,他们叮嘱学生要树立安全防范意识,妥善保管个人财物及掌握应急处理措施。此次宿舍走访活动的顺利进行,不仅增强了同学们对宿舍环境卫生与安全的认识和重视,更促进了同学们在日常生活中养成良好的习惯。今后,物理与电子工程学院师生将继续奋进,共同创造一个更加美好、和谐的学习和生活环境。