商学院举办“万趣新生,燃动美好”素质拓展活动

2024年05月19日 23:36  点击:[]

为了提升学生的综合素质和团队协作能力,5月18日,商学院在操场举办“万趣新生,燃动美好”素质拓展活动。商学院学生积极参加此次活动。

此次趣味团体性活动形式丰富多彩,包括“反常态”“东南西北跑”“巨人脚步”“不倒森林”“穿针引线”等活动。即使炎炎烈日也阻挡不了同学们的比赛激情,比赛中,团队成员团结协作,互相打气,发挥出良好的个人技术和团队战术,每个同学都拼尽全力去取得最好的成绩,展现了昂扬进取的精神面貌,使得现场气氛热闹非凡。

此次活动的成功举办丰富了同学们的课余生活,有利于增进彼此间友谊,提高了团队协作能力和集体荣誉感,引导同学们将活动中收获的奋发向上精神和团队协作意识运用到今后的学习和生活中。