美术与设计学院在“新华杯”—“红心向党 强国有我”菏泽市教育系统师生主题书画大赛中喜获佳绩

2024年05月21日 22:56  点击:[]

近日,“新华杯”—“红心向党 强国有我”菏泽市教育系统师生主题书画大赛获奖名单正式揭晓。美术与设计学院积极组织学子参加,并以优秀的作品突破重围,取得优异成绩。其中,书法专业、美术学专业、视觉传达设计专业和环境设计专业的学生作品获得一等奖1项、二等奖3项、三等奖6项、优秀奖3项,总计13项。

“新华杯”—“红心向党 强国有我”菏泽市教育系统师生主题书画大赛由中共菏泽市委教育工委主办,菏泽市教育系统文联承办,山东新华书店集团菏泽分公司协办。大赛旨在深入学习贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想文化工作会议上的重要讲话精神,把创作优秀作品作为中心环节,把提高质量作为文艺作品的生命线,生动展现菏泽市教育系统广大师生的新风貌和新作为。

近年来,美术与设计学院一直都坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促创”的教学模式,注重培养学生的专业技能和综合素质。通过积极组织师生参加各类大赛,不仅提升了师生的专业技能水平,也激发了他们的创作热情和创新精神。未来,美术与设计学院将继续发挥专业优势,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀艺术人才,为推动我国文化事业的繁荣发展贡献更多力量。