物理与电子工程学院开展“习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”主题宣讲活动

2024年05月24日 21:10  点击:[]

5月23日晚,物理与电子工程学院开展“学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神”主题宣讲活动。学院青年讲师团成员担任主讲人。

宣讲团成员带领同学们深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想和精神内涵。同时指出,广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

作为新时代大学生,物理与电子工程学院学子表示将追随信仰之光、扛起历史之责、不负时代之望,披荆斩棘,破浪前行,燃青春新志,扬五四先风,追逐青春梦,助力中国梦,让青春在践行民族复兴伟大征程的道路上绽放绚丽之花,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒!