美术与设计学院与山东旭梦文化科技发展有限公司、山东智慧育峰有限公司进行业务合作洽谈会

2024年05月24日 22:51  点击:[]

为助力人才培养,为学生提供更多实习和就业机会,5月24日,美术与设计学院于5号教学楼201会议室分别与山东旭梦文化科技发展有限公司、山东智慧育峰有限公司进行业务合作洽谈。美术与设计学院党委副书记崔晓燕,学工办主任杜红梅,辅导员王静、何英、张海洋、张焱,动画专业教师谢芳出席相关会议。

会上,崔晓燕对山东旭梦文化科技发展有限公司与山东智慧育峰有限公司的到来表示热烈欢迎,并表达了深入合作的愿景。两方公司相关负责人衷心感谢学院领导对校企合作的大力支持,并对公司的资质、发展情况、技术实力、实习待遇等情况进行了详细介绍,其中旭梦科技发展有限公司希望与美术与设计学院动画专业进行深入合作,智慧育峰有限公司希望与美术学专业进行深入合作。参会人员就如何开展项目合作、共建实践基地等问题进行了深入探讨。

此次洽谈会的举行,不仅促进了校企资源的有效整合与共享,而且为学生提供了更多优质的实习和就业机会,为增强学生的实践能力和职业素养、科学规划未来职业发展奠定了良好的基础。