物理与电子工程学院举办“毕业杯”篮球赛

2024年06月02日 21:39 传媒中心 点击:[]

为了纪念这个充满激情和热血的毕业季,6月1日,物理与电子工程学院在校园篮球场举办“毕业杯”篮球赛。辅导员王金燕、刘汉明老师及篮球队全体成员参加。

篮球场上,球员们正在热身,汗水从他们的额头滑落,浸湿了胸前的球衣。年轻的面庞上,充满着自信与激情。随着比赛的临近,他们的热情也愈发高涨,期待着即将到来的激烈对决。比赛哨声响起,紧张的气氛瞬间弥漫全场。球员们奋力拼抢,篮球在场上穿梭。比赛过程中,场面一度十分激烈。球员们在场上奔跑、跳跃、投篮、防守,展现出了出色的篮球技巧。观众们看得热血沸腾,欢呼声和掌声不断。比赛进入高潮,球员们全力以赴,观众们热血沸腾。球员巧妙地突破防守,接连上篮得分,瞬间引爆全场。比赛的精彩程度达到了顶峰,观众们沉浸在激动的氛围中。这场比赛展示了团队精神的伟大。球员们紧密协作,彼此信任,共同为胜利而战。无论是进攻还是防守,他们都能够默契配合,展现出强大的团队凝聚力。

毕业杯篮球赛顺利结束,这场比赛所传递的友谊、拼搏、团队精神将永远留在我们心中。让我们一起为这群即将踏上新征程的年轻人喝彩,期待他们在未来的日子里创造更多的辉煌!