药学院参加菏泽学院青春逐梦 就业引航“人社局长进校园” 就业创业宣讲会

2024年06月02日 22:36 药学院团委 点击:[]

为引导毕业生树立正确就业择业观念,帮助毕业生实现高质量就业。5月29日下午,菏泽学院联合菏泽市人社局举办的青春逐梦就业引航“人社局长进校园”就业创业宣讲会于艺术演播大厅举行,药学院学工办主任初汉平、辅导员李珍和部分毕业生参加本次宣讲会。

本次宣讲会特邀菏泽市人力资源和社会保障局党组书记、局长梁恵民担任主讲人。梁惠民局长立足人社部门职能,结合当前经济发展形势,用易懂的语言、详实的数据、生动的案例,向毕业生们解读了当前的就业形势、就业现状,推送了就业创业政策大礼包,鼓励高校毕业生保持平实之心,树立正确的就业创业观念。

菏泽市大路文化创意有限公司总经理胡玉路,郓城县黄安镇人大副主席李含,山东陀螺电子科技股份有限公司总经理韩治林等三位优秀创业者结合自身实例进行了就业创业经历分享。

此次宣讲会的成功举行,药学院毕业生不仅深入了解了当前就业形势,更能准确找准自身定位、明确努力方向,以脚踏实地、积极主动的求职态度追逐青春梦想、实现人生价值。