药学院参加“逐梦同行,声生不息”校园配音大赛决赛

2024年06月02日 22:55 药学院团委 点击:[]

为了锻炼同学们的语言表达能力,展现我校大学生青春风采。5月30日,由学生工作处心理健康教育中心主办,美术与设计学院承办的“逐梦同行,声生不息”校园配音大赛决赛于教师教育图书馆108室顺利举办,药学院辅导员邱博颖参加本次活动。

比赛过程中,参赛选手们热情高涨、精神饱满、落落大方,以抑扬顿挫的语音、语调,惟妙惟肖的表情和肢体语言,声情并茂地演绎着每一个角色,将影视片段中的情感传递得淋漓尽致。选手们精彩的配音“声”入人心,富有极强的感染力,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终药学院李思雨同学荣获一等奖,李珊珊同学荣获二等奖。

以声为舟,以音为浆,声为芳歌,音为梦想。本次配音比赛为我校热爱配音艺术的同学们提供了展示自我的平台,提升了同学们的语言表达能力和艺术修养,为校园文化生活增添了一抹亮丽的色彩。