美术与设计学院开展校友座谈会

2024年06月04日 22:51  点击:[]

6月4日下午,美术与设计学院于5号教学楼201会议室开展校友座谈会,本次座谈会邀请了2010级毕业生,中共菏泽市委对外联络服务中心综合科副科长齐元斋、2019级毕业生,定陶区南王店镇党委宣传委员、副镇长高宇。美术与设计学院党委书记刘红霞,党委副书记崔晓燕,学工办主任杜红梅,辅导员李毅、何英、张海洋、何泳葶及全体班委参加本次座谈会。

会议伊始,崔晓燕对两位优秀校友的到来表示热烈的欢迎。紧接着,齐元斋和高宇回顾了自己在母校的青葱岁月、成长轨迹以及职场奋斗的点点滴滴。他们结合自己的亲身经历为在座的学弟学妹们传授了宝贵的人生经验。齐元斋校友深刻剖析了考研和考公对个人成长的重要价值,并着重强调了学习能力和写作能力的重要性。而高宇则结合自己的选调生经历,为在座的同学提供了一堂生动的学习课程和实战经验分享。他们勉励同学们要珍惜大学时光,保持积极向上的心态,勇敢面对挑战与困难,努力学习各类知识技能,为未来就业之路奠定坚实基础。

会议最后,刘红霞发表总结讲话。她表示,希望班级干部们能够从优秀校友身上汲取宝贵经验,积聚奋进力量,提前做好职业规划,努力走好属于自己的人生道路。

此次校友座谈会的成功举办,不仅加深了校友们对母校的深厚感情与归属感,更为美术与设计学院的学子们树立了学习的典范与奋斗的目标。相信美术与设计学院学子们定会以他们为榜样,不断提升自己的专业素养和综合能力,砥砺奋进,为学院的发展贡献自己的力量!