音乐与舞蹈学院领导看望并慰问原创舞蹈作品《黄河滩幸福滩》的参演演员

2024年06月04日 22:44  点击:[]

6月3日下午,音乐与舞蹈学院党委书记刘夏菡、院长岳雷、舞蹈系主任闫洁来到艺术实训中心204教室看望并慰问将要录制原创舞蹈作品《黄河滩幸福滩》的演员,并给大家加油助威。

宋艳首先对学院领导的到来和关心表示感谢,并介绍了近期排练的总体情况。刘夏菡对该作品的具体情况做了详细了解,并对大家刻苦的精神表示赞扬,表示学院将继续给大家提供了良好的学习环境和充足的发展空间,助力学生在专业成长道路上越来越好。同时,她希望大家可以珍惜每一次来之不易的机会,通过实践演出提升自己的专业素养和综合能力,不负青春。岳雷对参演学生的辛苦付出作出了肯定,并强调此次是一次高水平高规格的录制机会,希望大家以高度饱满的热情和精益求精的要求,将自己最好展现带入到视频录制中去。

原创舞蹈作品《黄河滩幸福滩》由舞蹈系副教授宋艳创作,由音乐与舞蹈学院22级、23级舞蹈学专业的24位学生参与演出。该作品生动展现了东明县滩区人民在党的领导下建设村台,让黄河滩区从贫困落后走向繁荣富强的奋斗历程。

本次慰问活动,增强了即将参与录制的学生的信心,拉近了师生间的距离,进一步展现音乐与舞蹈学院的人文关怀。参演同学非常感谢学院领导的关心和慰问,纷纷表示,一定认真对待、刻苦训练,扎实做好演出各项工作,为音乐与舞蹈学院做出更大贡献。