农业与生物工程学院举行“亲情小档案,母爱萦心间”活动

2024年06月06日 17:04  点击:[]

为传承中华民族尊老敬亲的传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,展现农业与生物工程学院学子新时代风貌,6月6日,农业与生物工程学院在9号楼209室举行“亲情小档案,母爱萦心间”活动。

活动中同学们踊跃参与,通过制作“亲情小档案”,让同学们回忆起与妈妈共度的美好时光,通过书写妈妈的生日,兴趣爱好,最爱的食物等记录下有关妈妈的点点滴滴,也让自己对母亲的了解更加深入,让那些美好的回忆更加深刻。在这份亲情档案里,展现了世间最平凡也是最热烈的情感——母爱,字里行间也展现出同学们对母亲的深深爱意。

这次“亲情小档案,母爱萦心间”活动不仅为大家提供了一个向母亲表达爱意的平台,而且营造了一种感恩、温馨、和谐的校园氛围,展现了农业与生物工程学院学子的新时代风貌。