美术与设计学院参加菏泽学院大学生2024年“健康杯”排球赛

2024年06月06日 22:23  点击:[]

为提高美术与设计学院学子的身体素质,培养集体荣誉感和团队协作能力,6月4日至6日,美术与设计学院参加菏泽学院大学生2024年“健康杯”排球赛。美术与设计学院党委副书记崔晓燕,辅导员何泳葶到现场为同学们加油助威,鼓舞了队员们的士气。

比赛当天,美术与设计学院代表队身着整齐划一的队服,以坚定的步伐踏入赛场,展现了学子们积极向上的精神风貌。在激烈的比赛中,队员们紧密配合、默契无间,凭借出色的发球技巧、稳健的接球能力以及凌厉的进攻态势,一次次将比赛推向高潮。他们迅猛的扣杀、精准的救球,无不彰显出对胜利的渴望和对团队的忠诚。他们在赛场上奋力奔跑的身影,宛如一幅幅生动的画卷,用汗水和拼搏勾勒出青春最绚丽的色彩。他们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩,充分展示了美术与设计学院学子的风采与实力。最终,经过激烈的角逐,美术与设计学院男排荣获第8名的优异成绩。

此次排球赛不仅展示了参赛队员们的青春活力和团队协作精神,更体现了美术与设计学院学子们凝心聚力、团结奋进的青春风采。同时,通过参与此次比赛,同学们也进一步加深了对体育运动的热爱,营造了健康、阳光的校园氛围。