农业与生物工程学院赴花冠集团访企洽谈

2024年06月11日 21:51  点击:[]

为推动校企创新发展进入新阶段,谋求校企合作新机遇,加快农业与生物工程学院科技成果与企业需求落地转化相结合,2024年6月7日,农业与生物工程学院院长张明携专业教师王德信、孟国庆、王传宝一行四人,莅临花冠集团酿酒股份有限公司,就双方合作事宜进行了深入交流与探讨。

花冠集团副总经理姚元滋等热情接待张明院长一行,考察过程中,姚元滋详细介绍了花冠集团的发展历程、现状以及技术研发需求,表达了对双方进一步合作的热切期待,技术部长李跃进一步阐述了企业在粮香型白酒开发和牡丹特色白酒研发方面的需求,为双方的合作指明了方向。

洽谈会上,张明就花冠集团长期以来对农业与生物工程学院学生实习实训和专业技术发展的大力支持表示衷心感谢,他详细介绍了农业与生物工程学院的发展历程、师资力量、科研条件以及校企合作的成果和前景。他强调,农业与生物工程学院高度重视校企合作,愿同花冠集团一道,在科学研究、技术支持和项目转化等方面加强合作。会上,王德信、孟国庆和王传宝三位专业教师分别从各自专业领域出发,就合作细节进行了深入讨论,提出了建设性的建议和方案,双方就进一步深化合作达成了广泛共识。

本次校企对接洽谈,加深了校企双方的沟通了解,为未来的深入合作奠定了坚实的基础。

随着本次洽谈的成功举行,农业与生物工程学院与花冠集团的合作关系迈入了新的阶段。双方期待在未来的合作中实现资源共享、优势互补,共同推动行业的技术创新和产业升级。