美术与设计学院学生第二党支部书记王静讲授“以严的基调,全面加强纪律建设”专题党课

2024年06月11日 22:48  点击:[]

为深入贯彻全面从严治党要求,加强学生党员的纪律教育和党性修养,6月11日上午,美术与设计学院学生第二党支部书记王静于5号教学楼201会议室讲授“以严的基调,全面加强纪律建设”的专题党课。美术与设计学院学生第一、第二党支部全体党员参加本次会议。

会上,王静首先强调了党纪学习教育在党的建设中的重要地位。她指出,我们党历来高度重视党纪学习教育,并将其视为加强党的建设、维护党的团结统一的重要保障。通过深入学习和领会党的纪律要求,学生党员能够深刻认识到党纪的重要性,自觉遵守党的纪律,始终保持党的先进性和纯洁性。在讲授过程中,王静还强调了将党纪学习教育成果转化为履职工作实际成效的重要性。她要求学生党员在加强学习的基础上,将学习成果转化为推动工作的强大动力,不断提高工作能力和水平,为实现学院各项事业高质量发展贡献力量。

通过本次党课的学习,美术与设计学院的学生党员们对党的纪律有了更加深刻的认识和理解,他们纷纷表示,将进一步加强自我约束、提高纪律意识、争做遵守纪律的表率,为美术与设计学院的发展和建设贡献自己的力量。