美术与设计学院召开征兵宣传启动仪式

2024年06月12日 22:35  点击:[]

为做好征兵宣传工作,激发广大学生的爱国热情,6月12日,美术与设计学院于5号教学楼201会议室召开征兵宣传启动仪式。美术与设计学院党委书记刘红霞,学工办主任杜红梅及全体学生党员参加本次仪式。

仪式伊始,杜红梅宣讲了当前的征兵政策,强调征兵工作的重要意义,为学生们详细讲解了征兵的相关政策法规。从征兵的条件和要求,到各项优待措施,包括学费补偿代偿、退役后的升学就业优惠等,都进行了全面而细致的讲解。同时,她也表达了对同学们积极响应号召、投身军营的殷切期望。随后,刘红霞表示,作为班干部要熟知征兵优惠政策,及时向同学传达相关信息,鼓励大家积极投身军营,为国防建设贡献自己的力量。同时,她也希望党员干部能够积极发挥模范带头作用,以身作则,携笔从戎,带动更多同学参与到征兵工作中来。

此次征兵宣传启动仪式的召开为征兵工作的顺利开展奠定了良好基础。通过本次宣讲,未来会有更多的美术与设计学院学子踊跃报名参军,在绿色军营中绽放青春光彩,学院也将继续做好后续的征兵宣传和服务工作,确保征兵任务圆满完成。