物理与电子工程学院召开四六级考试工作会议

2024年06月13日 18:46 传媒中心 点击:[]

为确保考务人员熟悉考试要求,保证全国大学英语四六级考试顺利进行,6月13日,物理与电子工程学院召开四六级考试工作会议。物理与电子工程学院党委班子成员及全体监考老师参加本次会议。

会议主要强调了三方面的内容。一是传达了全国大学生英语四六级考试工作实施方案和基本要求;二是要求教师对学生要加强诚信考试教育,并开展诚信考试班会;三是明确考务人员的职责,要求工作人员互相配合,共同完成此次监考。四六级考试不仅是对学生英语能力的全面检验,更是展示学院教学水平和学风建设的重要窗口。学院对此次考试工作高度重视,将全力支持各项工作的顺利开展。

本次工作会议的召开,进一步明确了考务人员的工作职责,更加熟悉了考务流程,为本次四六级考试工作提供了公平、平稳和有序的切实保障。