化学化工学院召开就业工作推进座谈会

2024年06月14日 12:02  点击:[]

为了推动学院毕业生高质量就业以及深入贯彻落实学校就业工作座谈会精神,化学化工学院于6月13日召开就业工作推进座谈会。此次会议由化学化工学院党委书记王化荣主持,院长李风海、学生工作处(就业工作办公室)副处长(副主任)张义听、党委副书记李建芳和各毕业班班主任参加座谈会。

会议中,学院旨在明确就业工作的难点和重点,全面安排部署学院毕业生的就业工作。学院党委书记或相关负责人会结合上一届(如2023届)毕业生的就业情况及当前(如2024届)毕业生的就业工作进展进行进一步研究与讨论。会议讨论并确定学院在就业工作中的一些亮点工作,如师生入企参观、就业困难群体帮扶等。学院会向就业工作给予指导和建议,如积极调动各方力量,精准对接就业资源等。此外,学院高度重视家庭经济困难学生的就业工作,提供分层次、分类别、个性化就业指导,着力促进高质量充分就业。

通过这次就业工作推进座谈会,学院将进一步明确就业工作的方向和目标,加强与用人单位的沟通与合作,为毕业生提供更多、更好的就业机会,推动学院毕业生就业工作再上新台阶。