美术与设计学院进行毕业生宿舍慰问走访活动

2024年06月19日 22:10  点击:[]

为进一步了解美术与设计学院毕业生的离校情况,做好毕业生管理服务工作,6月18日至19日晚,美术与设计学院党委副书记崔晓燕,学工办主任杜红梅带领全体辅导员深入走访了美术与设计学院毕业生宿舍。

走访期间,美术与设计学院老师们与毕业生亲切交流,细致入微地关心他们的生活、学习及未来的职业规划,详细询问了他们的就业升学情况、毕业去向以及生活近况。鼓励毕业生们要保持积极乐观的心态,勇敢面对毕业带来的挑战和压力,将个人发展与社会需求紧密结合,明确就业方向,把握就业时机,以饱满的热情迎接新的挑战。随后,学院老师们叮嘱毕业生们在离校期间要注意安全,自觉抵制不良风气,将文明美好的形象留给母校和学弟学妹们。同时,老师们也希望同学们能够常回母校看看,无论走到哪里,母校都会是大家最坚强的后盾。

此次走访活动不仅加强了学院对毕业生宿舍的安全管理,为毕业生文明离校工作奠定了良好基础,更让毕业生们深切感受到了来自学院的关怀和温暖。最后祝愿2024届毕业生在未来的发展道路上脚踏实地,积极进取,奔赴更加美好的前程!