商学院到菏泽市廉政教育中心参观学习

2024年06月26日 23:19  点击:[]

在建党103周年来临之际,为持续推动党纪学习教育走深走实,进一步提高党员干部拒腐防变及廉洁自律能力,6月25日下午,菏泽学院商学院和基建处教师党员赴菏泽市廉政教育中心参观学习。

在讲解员的带领下,全体党员同志认真聆听讲解,先后到序厅、警示厅、规矩厅、廉政楷模厅等进行了参观学习。同志们不时在展区的实物、图片前驻足停留,认真观看每一块展板,从丰富的图文资料中深度体会廉政文化渊源,从贪腐典型案例中得到了警醒。鲜活的腐败案例、发自肺腑的沉痛忏悔,让每个人深刻认识到了违纪违法给党和国家事业造成的严重危害。参观结束后,全体党员重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。

大家纷纷表示,要以党纪学习教育为契机,以案为鉴、涵养正气,在今后的工作中更加坚定理想信念,进一步强化纪律意识,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉用党纪约束自己的思想和行动,不断筑牢廉洁自律思想防线,扎实做好本职工作,力争在本职岗位上作出新的更大贡献。