美术与设计学院举办廉洁文化主题书画展

2024年07月03日 21:42  点击:[]

为深化新时代廉洁文化建设,持续推进党纪学习教育走深走实,“书香墨韵扬正气,清风廉洁润心田”廉洁文化主题书画展于7月2日在菏泽学院美术馆举办。菏泽学院党委书记黄富峰,学校党委理论学习中心组成员以及美术与设计学院班子成员观看展览。

本次展览由菏泽学院纪委、监察专员办公室主办,美术与设计学院承办,展览紧扣“廉洁”主题,面向全校师生共征集作品300余幅,展出优秀作品166幅,展出时间10天。我校师生充分利用书法、绘画、剪纸、海报、手抄报等形式,生动诠释了新时代廉洁文化的深刻内涵,以其独特的艺术风格和深邃的思想内涵,吸引了众多师生的目光。

此次展览,通过书画这一独特的艺术形式,使廉洁理念得以直观展现,深入人心,有效地增强了全校师生的廉洁意识,为营造风清气正的校园文化环境和学习氛围贡献了积极力量。