当前位置: 网站首页 >> 主题教育 >> 正文

菏院青年深入学习领会习近平总书记视察山东重要讲话精神

2024年06月15日 21:37  点击:[]

5月22日至24日,习近平总书记视察山东,对山东工作作出重要指示,提出明确要求,为山东发展把脉定航、指引方向。校团委通过指导各团支部开展主题团课,组织“青马工程”学员开展理论学习,全面了解习近平总书记的指示精神,畅谈学习感受,深入思考如何将习近平总书记讲话精神转化为实际行动。“青马工程”专题学习

会上,校团委老师吴京育带领青马学员共同学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神,并现场收看了相关新闻报道。青马学员代表结合自身实际,分享学习感悟并号召同学们以奋发有为的姿态主动承担起历史和时代的责任,用自己的实际行动为谱写中国式现代化山东篇章贡献青春力量。

“周四论坛”主题团课

我校各团支部通过学生干部领学、小组讨论、媒体展示形式,引导广大团员青年深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神。同学们纷纷表示,通过学习认识到习近平总书记的讲话不仅仅是对山东工作的全面指导,更是对全国发展的重要启示。他强调要完整准确全面贯彻新发展理念,推动高质量发展,让大家深刻理解了新时代中国发展的方向和目标。作为青年学生,要更加明白如何在新时代的大潮中发挥自己的作用,不断提高自身综合素质和能力水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。