当前位置: 网站首页 >> 社会实践 >> 正文

我校志愿服务团队成功入选2024年全国高校关爱行动“七彩假期”志愿服务团

2024年06月15日 21:44  点击:[]

近日,团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处联合发布了《2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团入选团队名单》,在众多高校志愿服务团队中我校“筑梦童行”志愿服务团队脱颖而出,成功入选。

菏泽学院“筑梦童行”志愿服务团队由教师教育学院的小学教育、学前教育、心理学专业的12名大学生志愿者组成。团队注重创新与实践,结合成员的专业特长,不断探索新的服务模式和方法,提高志愿服务的质量和效果,为构建和谐社会贡献青春力量。

下一步,学校志愿服务团队将积极响应团中央的号召,带领志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,通过七彩相伴的服务模式,为农村留守儿童、寄宿儿童、困境儿童等少年儿童群体提供一个温暖、关爱、成长的环境,助力孩子们健康快乐地成长,追逐属于自己的未来梦想。