我校美术与设计学院学生党支部举办学习“党的十九届六中全会精神”主题党日活动

2021年11月28日 22:54  点击:[]

为了进一步深入领会十九届六中全会精神,从中感悟思想伟力,汲取奋斗力量,勇担强国使命,11月25日下午四点,我校美术与设计学院学生第一、第二、第三党支部在201会议室举办学习“党的十九届六中全会精神”主题党日活动。美术与设计学院党委副书记刘红霞、团委书记杜红梅及全体辅导员出席会议。本次活动由辅导员王静主持。

会议伊始,全体成员共同观看了“中国共产党第十九届六中全会会议公报”视频,深入学习党的十九届六中全会精神。

在交流过程中,学生党员代表王文政分享了党在艰苦岁月中的历史故事;姚亚茹对 “党的十九届六中全会”畅谈自己的心得体会,交流学习思路;张先智表明自己会在人生道路中学习我党不怕吃苦,敢于奋斗的精神为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

辅导员张焱指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前首要政治任务,我们要紧跟党的先进思想,用先进思想全面武装自己。

杜红梅在总结中表示,我们要坚定不移跟党走,大力弘扬我党精神,埋头苦干、勇毅前行,将青春与理想相结合,真正让党的理论、发展成就走进青年心坎,激发青年奋斗意识,为了更加伟大的胜利和光荣而凝心聚力、不懈奋斗。

本次学习全面回顾了党的百年奋斗历程,令人心潮澎湃。美术与设计学院学生党支部将继续全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深学细悟全会精神,真正吃准吃透、融会贯通,为社会主义现代化建设增砖添瓦。