农业与生物工程学院成功举办“小确幸捕捉计划”评选活动

2021年12月20日 22:35  点击:[]

生活中小小的幸运与快乐,是流淌在生活的每个瞬间且稍纵即逝的美好,是内心的宽容与满足,是对人生的感恩和珍惜。为提高同学们的感知魅力,调动乐观开朗情绪,发现生活中的点滴美好,告别丧系。12月20日晚6点,由农业与生物工程学院主办,农业与生物工程学院宣传部承办的“小确幸捕捉计划”评选活动在9号楼206教室举行。

部分主席团成员以及宣传部全体成员作为评委参加了这次评选活动。从参赛者提交的作品来看,简短的文字或照片记录自己在日常生活中感觉到幸福暖心的小事情,内容乐观向上,在过去快乐的同时得到前行的力量。最终在大家的共同商讨下评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。

在当代快节奏的生活中,每个人为了各自的事务忙碌,此次活动可使同学们发现生活中的小确幸,提升幸福感,使同学们在日常的小事中体会到小小的温暖和快乐。