农业与生物工程学院召开越野赛表彰大会

2021年12月20日 22:57  点击:[]

为表彰农业与生物工程学院越野赛取得优异成绩,12月17日,农业与生物工程学院在9206召开越野赛表彰大会。参加此次会议的有学工办主任黄燕丽,辅导员谭政、刘星、许修垒、郭锐颖、李风光,教练宋方志、体育部部长李文龙以及越野队全体队员。由辅导员谭政主持此次会议。

中午十二点,表彰大会正式开始,首先由谭政老师对越野队取得的成绩做了总结,并在讲话中肯定了此次越野赛中每一位辛勤付出的老师和同学们。对运动员和老师们在赛前积极认真的准备给予高度的认可,赞扬了运动员们的刻苦努力和工作人员的认真负责,要求我们总结经验,以最好的姿态迎接新的一年。随后,由老师颁发此次越野训练的奖状与奖品,并鼓励队员们在来年运动会再次为农业与生物工程学院添光加彩。

表彰大会对本次越野赛中的优秀队员进行了表彰,为运动员、工作人员前期紧张辛苦的训练和工作画上了圆满句号。越野训练已经结束,学习之旅马上开启,希望同学们严格要求自己,努力学习专业理论知识,在仅剩的时间中,合理安排学习任务,在最后冲刺阶段取得最好的成果。