计算机学院爱动健行团顺利举行羽毛球比赛

2021年12月24日 06:55  点击:[]

为增强学生体魄,提高学生对运动的兴趣,12月23日,计算机学院爱动健行团羽毛球分团在M楼举办了羽毛球比赛。

下午两点,参赛选手在M楼前集合,裁判对选手进行规则讲解,本次比赛为单打21分制,选拔方式为淘汰晋级制。经过激烈的选拔,李文涛与刘界轲打进决赛,进行冠亚军的争夺。李文涛以高调球起手,球精准地压线得分,率先拿下一城。随后,两名选手你来我往比分交替上升。李文涛主打防守,稳扎稳打,步步为营,在稳定中寻找机会;刘界轲则锋芒毕露,进行多次扣杀,以锐利的手段得分。最终刘界轲以一记劈扣拿下最后一球,以21:17赢得本次比赛的冠军。

本次比赛,增进了爱动健行团成员之间的友谊,培养了学生对体育运动的兴趣,也使学生明白了体育锻炼的重要性,展现了我院学生蓬勃向上、充满活力的青春气息。