计算机学院参加企业招聘宣讲会

2021年12月24日 06:56  点击:[]

为争取更多就业机会,提供充足就业信息。12月23日,中国通信服务股份有限公司于9号教学楼206室开展企业招聘宣讲会。中国通信服务股份有限公司人事部主管于志浩、电信工作人员主管刘萌、薪资主管颜炳春分别担任本次主讲人,我院部分应届专科毕业生参加此次宣讲会。

会议伊始,于志浩对山东省公司架构进行了详细介绍。随后,刘萌讲述了中国电信客服服务部分,她从岗位内容、任职要求、入职流程三个方面向学生展示了关于电信客服的工作内容、工作需求以及工作细节。紧接着,颜炳春进行发言,他从培训实操期、岗中期、提升期三个阶段向同学们阐述了入职工作时间的分配以及各阶段薪资待遇,并着重强调,为谋求更好发展,需保持良好的心态并不断提升专业能力。宣讲过程中,主讲人铿锵有力、慷慨激昂,宣讲风格幽默诙谐,极大地调动了我院学生的积极性,我院学生认真记录,纷纷表示受益匪浅。本次宣讲会,在主讲人与学生们的互动中落下帷幕。

本次宣讲会的开展,我院学生深刻认识到自主择业的重要性,极大地调动了学生的求职热情,为我院培养创新就业人才奠定了基础。