誓言铮铮,砥砺前行|商学院举办2021年预备党员入党宣誓仪式

2021年12月24日 11:08  点击:[]

为展现入党的庄重性和严肃性,强化预备党员的集体意识,提高预备党员的党性修养,12月22日,商学院2021年预备党员入党宣誓仪式在8号教学楼206教室举行,商学院院长田建军、党委副书记刘惠娟、团委书记李赛、各学生党支部书记、辅导员老师及新加入党组织的42名预备党员、正式党员代表及入党积极分子代表参加此次宣誓仪式,宣誓仪式由党委副书记刘惠娟主持。

undefined

入党宣誓仪式在《国际歌》中拉开序幕,团委书记李赛宣布参加宣誓的预备党员名单,辅导员康彦平带领大家在鲜红的党旗下庄严宣誓。面对鲜红的党旗,全体人员举起右手,紧握拳头,他们望向党旗,眼睛里闪烁着炽热的光芒,带着对党的无限崇敬,他们用最洪亮的声音说出了最为庄严的语句。2019级经济信息管理专业李泽霖作为预备党员代表发言,他表示最好的宣言就是利用自己的所学为人民服务,奉献社会,无愧于时代。党员代表2018级财务管理(夏考)专业董世龙希望学生党员可以践行誓言,展现出共产党员的风采。入党积极分子代表2019级经济学专业陈晓格表示自己愿意接受锻炼,不断向党组织靠拢,在党的培养下茁壮成长。

undefined

商学院院长田建军代表党委做出深刻讲话,他对预备党员表示祝贺,同时提出了三点希望和要求。第一要坚定正确理想信念,做一个积极向上的人。每位党员都要坚定正确的理想信念,树立正确的人生观、价值观、世界观;第二必须全心全意为人民服务。正确处理个人与集体、个人与国家、个人与他人的关系,全心全意为人民服务贡献自己的一生;第三必须发挥党员的先锋模范作用。努力学习科学文化知识,掌握过硬本领,爱岗敬业,勇于开拓,积极进取,为周围群众做好表率。

undefined

我们坚信,踏着波澜壮阔的百年征程、秉持历久弥坚的百年初心,沐浴第一大党的百年荣光,必将在新的征程上续写中华民族新的辉煌,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开!