物理与电子工程学院举办学生会趣味运动会

2021年12月24日 11:30  点击:[]

为更好地丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,增进学生会各部门之间的友谊,加强学生会的凝聚力,12月22日下午,物理与电子工程学院在风雨操场举办学生会趣味运动会。物理与电子工程学院学生会全体成员参与此次趣味运动会。

活动伊始,体育部刘鑫宣读相关游戏规则并宣布运动会正式开始。此次运动会集竞技性、趣味性、集体性于一体,设置了滚雪球、“盲人”背“瘸子”、萝卜蹲等运动项目。活动现场,同学们热情高涨、斗志昂扬、奋勇拼搏。同学们矫健的运动身姿、欢乐的游戏画面,成为冬日风雨操场上让人难以忘怀的场景,定格了同学们温暖的回忆。

此次趣味运动的顺利举行,不仅丰富了同学们的学习生活,还给同学们提供了一个展示协作能力的平台,增强了同学们的团队精神和协作能力,营造了物理与电子工程学院和谐的氛围。青春无限,运动不止,愿物理与电子工程学院学生会的全体成员能够团结友爱,携手共进!